Zusammensetzung
schlachtfrisches Fleisch vom Rind: 91,00%
(davon Muskelfleisch: 70%, Innereien: 30%)
Karotten: 5,00%, Nudeln: 4,00%
0,17g (200g-Dose), 0,34g (400g-Dose) bzw. 0,68g (800g-Dose) Algenkalk zur optimalen Calcium-Versorgung im Fleischanteil erhalten,
ohne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse
analytische Bestandteile
Rohprotein |
12,30% |
Rohfett |
5,30% |
Rohasche |
1,30% |
Rohfaser |
0,40% |
Feuchtigkeit |
79,00% |
Calcium |
0,17% |
Phosphor |
0,13% |
Vitamine im natürlichen Anteil |
|
Fütterungsempfehlung
2,5 kg |
100 - 150 g |
5 kg |
150 - 200 g |
10 kg |
350 - 400 g |
15 kg |
450 - 500 g |
20 kg |
550 - 600 g |
30 kg |
750 - 800 g |
40 kg |
950 -1000 g |
50 kg |
1150 - 1200 g |
Für junge und sehr aktive Hunde empfehlen wir, die Futterration mit Kohlenhydraten und Fetten dementsprechend zu erhöhen.
Da es sich um ein Naturprodukt handelt, können Farbe, Viskosität und Geruch leicht differieren. Dies beeinträchtigt jedoch nicht die gleichbleibend hohe Qualität des Produktes.